DANKE – Weihnachtsempfang 2017

Am 22. Dezember 2017 richteten wir den Weihnachtsempfang im Alumnat des Thomanerchores aus. Im Speisesaal konnten wir allen danken, die uns als Mitglieder unseres Vereins unterstützen und als Freunde dem Chor verbunden sind. Wir sind begeistert von der anhaltenden und großzügigen Unterstützung!

Nachdem Männerstimmen unter Leitung des Präfekten Richard Führer ein weihnachtliches Ständchen sangen, begrüßte der Vereinsvorsitzende Dr. Michael Kampf die Anwesenden. Anschließend dankten Vereinspräsident Prof. Dr. Michael Fuchs und Thomaskantor Gotthold Schwarz für die finanzielle Unterstützung im Jahr 2017 und die Bereitschaft unkompliziert den Thomanern zu helfen.

Nach den einführenden Worten kamen die Mitglieder mit den Thomaner, den Vereinsvorständen und den Gästen aus Politik und Wirtschaft ins Gespräch. Für das leibliche Wohl sorgte auch in diesem Jahr Restaurant Stottmeister. Ein besonderes Highlight war das durch ein Mitglied finanziertes Jazz-Trio. Die drei ehemaligen Thomaner, Paul Bernewitz, Benedikt Pilz und Johann Beyer, verjazzten im Probensaal Weihnachtstitel und animierten die Gäste zum Mitsingen.

An Stand des Förderkreises nahmen sich die Mitglieder THOMANERjournale und CDs der Sonderedition mit nach Hause. Wir danken außerdem für die Spenden, die uns an diesem Abend erreichten.

Im Namen des gesamten Vorstands wünschen wir Ihnen einen erfolgreichen und gesunden Start ins Jahr 2018!