[ngg src=“galleries“ ids=“26″ display=“basic_slideshow“]

Am 21. Dezember haben sich unsere Vereinsmitglieder, Freunde und Unterstützer des Thomanerchor Leipzig im Alumnat des Chores getroffen. Traditionell bedanken sich die Thomasser unter Leitung ihres Thomaskantors, die Angestellten des Thomanerchores und wir als Vorstand bei Ihnen zum Weihnachtsempfang für das vergangene Jahr.

Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und mehr als 50.000,- € Spenden, die in diesem Jahr eingegangen sind und wünsche Ihnen, Ihren liebsten und Ihrer Familie besinnliche und frohe Weihnachten, sowie einen guten Start ins Jahr 2019. Unterstützen Sie uns auch im neuen Jahr.

Gemeinsam unterstützen wir seit über 25 Jahren ein über 800 Jahre altes Kulturgut. Tragen Sie dazu bei, egal ob finanziell oder ideel. DANKE. (LH)