A

m Samstag, dem 11. Mai, haben sich die Mitglieder unseres Vereins im Probensaal des Thomanerchor Leipzig versammelt.

Unter Leitung von Thomaskantor Gotthold Schwarz singt der Thomanerchor Leipzig ein Ständchen.

In einer dreistündigen Sitzung hat der Vorstand über das Jahr 2018 berichtet, wurden Anträge diskutiert und abgestimmt, der Vorstand neugewählt und fünf Thomaner mit Legaten ausgezeichnet. Wir gratulieren den Ausgezeichneten und danken dem Thomanerchor Leipzig unter Leitung des Thomaskantors Gotthold Schwarz für das Ständchen.

Neu gewählter Vorstand zur Jahreshauptversammlung 2019

Das erstellte Protokoll wird verschriftlicht und kann mit den Berichten ab Ende Juni 2019 per Email angefordert werden. Bei Bedarf senden wir Ihnen die Dokumente auch postalisch zu. Bitte teilen Sie uns Änderungen Ihrer Kontaktdaten und Ihre Emailadressen mit. So können wir Sie über aktuelle Themen informieren. Vielen Dank für Ihr Interesse!