Mitgliederempfang 22. Dezember 2015

Liebe Mitglieder, wir freuen uns Sie am Dienstag, dem 22. Dezember 2015 in Leipzig begrüßen zu dürfen. Natürlich erfolgt die offizielle Einladung samt koordiniertem Kartenverkauf zum Weihnachtsliederabend postalisch Ende September.

Nach dem Weihnachtsliederabend des Thomanerchores treffen wir uns zu dem traditionellen gemütlichen Beisammensein im Neuen Probensaal des Thomanerchoralumnats in der Hillerstraße 8, 04109 Leipzig. Dort können Sie auch gegen eine Spende CDs unserer Non-Profit-Reihe als Weihnachtsgeschenk mit nach Hause nehmen.

1. Thomas Beinke
    25.Okt.2015

Über die Terminwahl beim Mitgliederempfang bin ich in diesem Jahr enttäuscht. Ich komme aus Bünde (rund 400 km von Leipzig entfernt) und hätte einen Termin am Wochenende als geeigneter angesehen. Bitte zukünftig bei der Terminplanung auch an die auswärtigen Förderkreismitglieder denken, die nicht nur eine weite Anreise haben, sondern auch Urlaubstage einplanen müssen.

• Lucas Heller
      25.Okt.2015

Lieber Herr Beinke,
      auch wir haben in den letzten Jahren genau aus diesen Gründen Wochenendtermine präferiert. Leider können wir aus chorinternen Gründen und dem massiven organisatorischen Mehraufwand zwecks Thomaskantorenwahl nur den genannten Termin anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis und denken, dass die Empfänge ab dem Jahr 2016 wieder an einem Wochenendtag stattfinden können.
      Lucas Heller