Thomaner musizieren · Erfolg bei Jugend Musiziert

Am Samstag, dem 06. Juni 2015 um 10 Uhr musizieren Thomaner bereits zum 18. Mal gemeinsam mit ihren Familien. Wir laden Sie herzlich zu diesem kammermusikalischen Konzert im Neuen Probensaal des Thomanerchores ein. Der Eintritt ist frei.

Herzliche Einladung zum traditionellen Konzert "Thomaner und ihre Familien musizieren"

Herzliche Einladung zum traditionellen Konzert „Thomaner und ihre Familien musizieren“

Beim Bundeswettbewerb Jugend Musiziert konnten sich  zwei Jakob-Petzold-Legat-Träger über Preise freuen. Sopransolist Johannes Hildebrandt überzeugte in der Kategorie Duo Kunstlied: Singstimme – Altersklasse IV und wurde mit 24 Punkten und einem Ersten Preis ausgezeichnet. Er wurde von Charlotte Sophie Steppes am Klavier begleitet. An der Orgel zeigte sich Sebastian Heindl in Höchstform. Er errang in seiner Kategorie Orgel – Altersklasse V herausragende 23 Punkte und damit einen Zweiten Preis. Herzlichen Glückwunsch an beide!