Thomanerchor satt: Advent und Weihnachten

Nach der erfolgreichen Konzertreise durch Kanada und USA singen die Thomaner wieder Motetten in Leipzig. Am Wochenende 8. bis 10. Dezember wird Gotthold Schwarz Adventslieder und Bachs Magnificat BWV 243 aufführen.

Dann folgen am 15. bis 17. Dezember die Aufführungen des Weihnachtsoratoriums mit dem Gewandhausorchester in der Thomaskirche Leipzig, bevor vom 20. bis 22. Dezember die traditionellen Weihnachtsliederabende erklingen werden.

Zum Abschluss unseres Vereinsjahres, freuen wir uns auf alle Gäste unseres Weihnachtsempfangs im Alumnat des Thomanerchores. Wir danken schon vorab allen Helfern. Musikalisch wird der Abend durch das Paul-Bernewitz-Trio begleitet. Natürlich wird es wieder viele Informationen zum Verein und die THOMANERjournale sowie Tonträger unserer Sonder-Edition geben.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine möglichst stressfreie und besinnliche Adventszeit!